***

Галина Чиркова
Хрупкий ломается лёд  под ногой,
Небо чуть ярче, чем было б приличным…
Я напеваю, но голос не мой,
Больно уж он звучит непривычно….

Что напеваю не знаю сама…
Как ретранслятор, он тоже не знает…
Грязь, снег, вода… Мазками дома…
А над домами пакетик летает…

Ритмы мешаются, мысли молчат…
Я благодарна сейчас им за это…
Голос чужой, странно фразы звучат…
Грязные брызги и всполохи света….