Ожидания

Нат Алия Рассветы-Закаты
День ушел, наступит ночь в огоньках блуждая,
Сумерки вечерних грёз медленно скрывая...
Городская суета стихнет незаметно,
Только женская душа  томИтся в надеждах...

Не устанет ждать любя, глядя в окна ночи,
Быть счастливою она непременно хочет!
Ожиданиям для чувств время неподвластно,
Жить с надеждой о Любви - это же прекрасно!