Братаны

Арктический Воин
Добей братан,тебе меня не донести
Я не жилец..ты уж за все меня прости.
Вокруг война,непроходимый перевал
Не суждено,из этих выбраться мне скал.

Да не смотри,ведь я не псих,ты знаешь сам.
Прости за все,что было между нами там,
Где нет войны и где гражданка в полный цвет
Давай же,ну..поверь со мною шансов нет.

Дай закурить,хочу вдохнуть горячий дым.
Не дотянул,так глупо гибнуть молодым.
Но от судьбы теперь я вижу не уйдешь.
Стреляй же брат,какого черта ты все ждешь?

По венам лед,а веки тяжелы свинцом
Мать не обнять,не поздороваться с отцом.
Ну не тяни..такую боль мне не стерпеть
Не смог пожить так дай хоть быстро умереть.

Да ты слабак,ты им всегда по жизни был
И я с твоей девчонкой много раз крутил.
Да,я с ней спал,причем она такая ****ь...
Ну что молчишь,тебе мне нечего сказать?

И вот еще,твою машину я разбил
Ну а тот хмырь..да просто мимо проходил.
И это я,тебя тогда сдал мусорам,
Когда нашли в твоем кармане пару грамм.

Убей меня,стреляй ублюдок,что застыл?
Давай же,трус,тебе я точно не простил..
И вдруг затих,слеза скатилась по щеке
Застыв росой на окровавленой руке.

Второй вздохнул,брат,не умеешь ведь ты врать.
Я донесу..ты еще будешь воевать.
А про девчонку-это я тебе наврал
Я никогда с ней даже вместе не гулял.

Машину сам,разбил никто ее не крал,
А кокаин..так это я тогда соврал.
Хотел в твоих,глазах казаться круче всех
Прости меня,вот видишь,ложь опасный грех.

И он тащил,сдирая кожу о гранит
За перевал,где быстрый ручеек журчит.
И он донес его живым среди войны
Весной домой,вернулись оба..братаны.