Весна

Анна Березутская
У весны сюрпризы есть всегда   
Яркие цветы  ручьи струятся 
И на эти яркие цветы   
Бабочки красивые садятся.    
               
               
Всё вокруг цветёт и оживает 
И куда ни кинешь взгляд   
Всё вокруг от спячки оживает   
Всё вокруг  сменяет свой наряд.   
               
               
Вот  и мы когда-то той весною   
Встретились с тобой на берегу 
Под большой красивою сосною 
Что у всех стояла на виду.   
               
               
А теперь о ней напоминает   
Небольшой оставшийся пенёк   
Место, где когда-то мы встречались   
Дорогой наш сердцу уголок.