Взрывом эхо по небу льется

Олег Дождевич
Взрывом эхо по небу льется
Хороводом губ твоих алых
Ты лишь тенью его движенья
Но во всем твоя стать играет

Я хочу тебя больше и больше
Насыщенье предела не знает
Это позднее наше затменье
Этим эхом мы пропадаем

Если чуточку раньше иль позже
В этом сне мы с тобой сюжетом
Все не ровным краем по свету
Только мигом одним мы эхом

Эхом плоти и чувств единым
На порыве сердец погибших
Ведь любовь убивает сразу
Ядом чувств бесконечно мнимых
...
Но на мнимости истинн светом
Эхо рвется бездонной далью
Остаются лишь блики и тени
Тех двоих бесконечно печальных

Тех двоих чьи судьбы разрывом
Пресеклись на тонкой дорожке
И померкли тела за взрывом
Эхом долгим двоих влюбленных