***

Галина Чиркова
Руки за спиной связала у души,
Чтобы думать не мешала…
Ей бы только плакать и крушить,
Ей всегда всего так мало…

Мне же надоело все… Сижу,
А она косится исподлобья…
Я не вижу, что-то там пишу.
В зеркале –бездушное подобье.

Песенки навязчивый мотив,
Только почерк будто бы сломался…
Злобно смотрит на меня, молчит…
Странно пусто… Словно круг порвался..

Зеркала насмешливый сарказм,
Вокруг горла словно бы веревка…
Это первый и последний раз…
Ты прости… Мне горько и неловко…