Крик в тиши

Забава Коваль
Почему так бывает,
сердце на раз разрывает...
Боль за горло берет
и давит и давит ,да по вискам бьёт...
Раздавила меня моя жизнь
Хоть держись,не держись
Я кричу в тишину без звука
Живу,да живу,но какая в этом мука
Ни касая ни кривая
да фигура так себе
И сижу в тиши рыдая
все мечтаю о Весне!
И о принце за палтиник
и о жизни чтоб в любви...
Господи я душу рву
И за это ,ТЫ ПРОСТИ!!!