***

Ник Дорогостайский
Мне шорох листьев под ногами
Расскажет тайны тишины.
И невзначай напомнит память,
Ушедших дней мечты и cны.

А ветерок с немым вопросом,
Потреплет тихо по плечу:
-Была ль весна? И будет осень.
В ответ я только промолчу.

Я промолчу, мне не измерить
То,что прошёл...так коротко.
Ведь будет день, последней двери
Коснусь как облака рукой.