***

Полина Семёнова
Молчали все.И всё вокруг молчало
Над кратким сном разбуженной весны.
Лишь тишина снега берёз качала,
Срывая с веток дремлющие сны.
К сырой земле тянуло небо руку.
Чем дальше вниз-тем синева бледней.
К сырой земле,впитавшей всю разлуку,
Всю пустоту,и тишину над ней.
Беззвучный стон в крови и в горле бился
Сплетаясь в ком из пересохших слёз.
Над тишиной прозрачный свет струился
Сквозь белый иней дремлющих берёз.