Мой дом

Анна Березутская
Изменился наверное внешне
Но внутри он остался таким 
Дом из нашего с тобой детства
Где всё было до боли родным.   
               
               
Так же ставни скрипели когда-то 
Провожая меня навсегда   
Вслед мне окна так грустно глядели 
да и мама всё так-же ждала.    
               
               
На завалинку где под гармошку   
Пели песни собравшись селом 
Я присяду как раньше и снова 
Улыбнётся мне старый дом.