Небо

Юлия Зимина 1
Когда над тобою висит заколдованно
Что-то огромное и очень знакомое -
Будто бы гением нарисовано,
Застыло под кистью волшебной покорно,
Ты размышлять начинаешь усиленно
О чем-то прошедшем, недооцененном,
О том, что ведь жизнь твоя - штука красивая
И, кажется, ты в нее сильно влюбленный...
А в небе сгущаются краски и хмурятся,
И хочется слиться с небесной мелодией,
А в голове мысли грустные кружатся,
И жизнь твоя кажется только пародией
На ту, что должна быть, но не получается,
Должна начинаться, но скоро кончается...
И хочется плакать, а слезы не падают -
Вдруг начали капать, но что-то не радуют...
И ночь опускается с грустной улыбкой,
И все забывается, считаясь ошибкой...


                Будьте добры, напишите пару слов    
                по поводу прочитанного:)