Сестра. посвящение сестре

Анна Березутская
И в жизни всякое бывает 
Приходит вдруг нечаянно беда 
Вот и у нас беда случилась 
Вдруг умерла в три месяца сестра.   
               
               
Какой она была не знаю
Она так рано умерла 
Но очень точно понимаю   
Она б красивою была.   
               
               
Она могла бы стать актрисой 
Могла бы написать стихи 
Но к сожаленью слишком рано 
Её закончились вдруг дни.   
               
               
Ещё совсем не зная горя 
Не зная радости и слёз 
Лежит одна в сырой могиле 
Под тенью стройных тех берёз.