Я не буду...

Ирина Павловна Иванченко
Я не буду просить у земли,
Подожду лучше неба немножко.
 Не туда меня ноги вели,
Но ещё не закрыта дорожка.

Мне не надо хороших идей,
У самой накопилось так много!
Я не буду просить у людей,
Попрошу лучше Господа Бога

И своё непростое житьё
Положу в Его крепкие руки.
Открываю я сердце своё,
Пусть любовь туда входит без стука.
25.03.14