умри в моих руках и возродиcь

Людмила Иванковская
умри в моих руках и возродиcь, как птица-феникс,
вдохни поглубже, наполняясь воздухом свободы,
вдвоем, витая в облаках, расслабленные ленью,
в постели теплой спрячемся от стылой непогоды.

а за окном взрывают небо штормовые бури,
нам абсолютно безразлично, что вокруг творится,
мы не увидим новый день насупленным и хмурым,
ведь мы летаем вольно в поднебесье, словно птицы.


25.03.2014


Фотограф Андрей Юрьев.