Бесконечная линия тела...

Александр Марченко 5
Бесконечная линия тела.
Бесконечны пространство и время.
Кинув ногу в высокое стремя
На крылатом коне улетела
В небеса от восторга душа.

Я купаюсь в глазах твоих нежных
И живу лишь тобой и надеждой.
Я не прячу камней под одеждой.
И душа в облаках белоснежных
Всё летит и летит не спеша.