870. О любимой женщине

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

870. О ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ. 

Не мысля гордый свет забавить,
Вниманьем дружбы покривить,
Хотел бы я других наставить,
Как нужно женщину ценить.

На свете нет души прекрасней,
Чем та, что избрана тобой...
Её нет взгляда беспристрастней
И этой кожи меловой...

Нет лучше глаз полупечальных,
Полусмешных её бровей,
И слов её обыкновенных
Нет притяжения сильней...

Нет величавее походки,
Волос красивей не найти,
Нет симпатичнее подружки,
И никуда уж не уйти...

Она лишь рядом – сердцу благо,
Душа исполнена мечты.
И ты идёшь, как будто с флагом,
Молясь на божие кресты.

25. 03. 2014. Алекс Тенькофф.