Дамы не должно быть слишком много!

Фёдор Птичкин
Дамы не должно быть слишком много,
а должны быть, как ты не крути:
длинные заманчивые ноги
и упругость девичьей груди!
Нежная округлость крепкой попки,
глубина и прелесть ясных глаз,
гневно, равнодушно или робко
огоньки пускающие в пляс!