Осень красная

Наталья Димитриаду
Осень, осень красная!
Какая ты прекрасная!
Конечно же, прелестная,
Природа моя, чудесная!
Прекрасными, яркими красками
Наполнила мир вдохновением
И словно ко дню рождения
Ты даришь мне умиление.

2010 год.