Когда душа чиста

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/08/15/2683

Когда душа чиста, как первый снег,
     Светла, как солнца лучик серебристый,
     Ты- человек и пусть тебе успех,
Сопутствует по жизни, очень чистый.

Когда душа поёт, среди лугов,
    Среди полей, от света золотистых,
    Ты- человек и будь всегда готов,
Душою петь, чтоб мысли были чИсты.
*********************************

Чистая душа,
             Чистый дом,
                Чистый город,
                Чистая планета.
Что ещё нужно Человеку?