Сообщество

Юрий Скляр
Сообщество – не звук пустой.
Ведь родился ты и нагой, и босой.
Все, чем вроде сейчас являешься ты,
Подарило оно тебе, как цветы.
И каким бы плохим не казалось оно,
Без него бы ты был, как без бочки вино.
Стать отдельным и жить меж подобных себе, -
Вот зачем Абсолют проявился вовне.
И дорога к нему не закрыта ничем,
Нужно лишь из отдельного  -  сделаться Всем…

04.05.2010