Просто лавики 51-60

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Я слабо разбираюсь в дамах
И в том, чего они хотят,
Не зная, сколько вешать в граммах,
Люблю их оптом, всех подряд.

***
Порой приятные фасады
Такое за собой таят,
Что сесть в крапиву голым задом
Еще не худший вариант!

***
Своим грехам подробный счет
Вести не вижу смысла я,
Их знают все наперечет
Мои заклятые друзья.

***
Бывает, что у женских лиц
Настолько взгляд суровый,
Что куры не несут яиц,
И бесятся коровы.

***
Как упоительно мгновенье,
Когда приходит осознанье
Конца процесса овладенья
В начальной фазе обладанья.

***
С дамой в теории очень легко,
Зная стратегию с тактикой,
Но не уедешь на них далеко,
Здесь нужна частая практика.

***
Пусть печальные принцессы
У о окошка принцев ждут,
Мне они - без интересу,
Коль не принцам не дают.

***
Чтоб женщины в мужчин с порога
Влюблялись пламенно и рьяно,
То надо бы к мужским порокам
Добавить парочку изъянов.

***
Стараясь избежать напастей,
По жизни двигаясь бегом,
Довольны мы не столько счастьем,
Сколь предвкушением его.

***
Мне очень сложно быть серьезным,
Когда смотрю на этот мир.
Уж больно скроен он курьезно,
Как во дворе моем сортир.