День дурака

Конкурсы Пародий
В преддверии Первого апреля начинаем новый анонимный Конкурс "День дурака".
Правила простые и отличаются от прочих Конкурсов только отсутствием исходника.
Напишите любой стишок, отражающий тему. Требование одно – чтобы и вам, и всем читателям (даже Неутомимому) от вашего стишка было весело. Успеха!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прочие правила ничем не отличаются от правил проведения всех анонимных Конкурсов.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
Шутки присылать на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru
Количество шуток не ограничено.

Участие бесплатное.
Время подачи заявок ограничено до 20 часов по Москве 29 марта 2014 года.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайте Стихи.ру.
Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Призы:

1 место – 700 баллов сайта Стихи.ру
2 место – 500 баллов сайта Стихи.ру
3 место – 300 баллов сайта Стихи.ру
4 место – 200 баллов сайта Стихи.ру
5 место – 100 баллов сайта Стихи.ру
Кроме того, всем участникам будет вручён особый приз!

Голосование обязательное для всех участников. Не проголосовавшие - снимаются с Конкурса.
На голосование будет отведено 3 суток.
Большая просьба, не забывайте давать название Вашим произведениям!
Удачи всем!

C Вами, Виктор