Харизма

Людмила Косенкова
               


                Однажды дамочка седая,
                Себя, затиснув вглубь трамвая,
                Узрела пьяного мужчинку,
                Пардон, с расстёгнутой ширинкой.
                Не в силах вынести цинизму,
                Сказала:"ЗАСТЕГНИ ХАРИЗМУ!"