Опять блеф

Фаниль Асфаров
Годы счастья это блеф.
Моменты это и мгновения.
И козерогом ходит лев.
Покуда не развеются сомнения.

Нутро свое не спрятать за улыбкой.
И блеск от злобы черных глаз.
Да не ужель, опять ошибка.
Которой обжигался ты не раз.

Не хочется мне верить,но сомнения.
Всю душу бередят и все нутро.
Хотелось бы потухнуть без горения.
Да видно всеж сгореть мне суждено.