Стих за рекой красавец бор...

Галина Щеглова
Стих за рекой красавец бор,
Ночь подкралась, стих и ветер,
Самый лучший день прошел,-
Здесь были все, и ты, и дети...
А снег умрет, умрет со мной,
И ты забудешь голос мой,
Мои глаза  забудешь.
Зашумит в окно весна,
Сирень запахнет и луна,
Луна в окне большая будет.
И в ночь такую не уснуть,
И ты увидишь звездный путь,
Тот путь на землю мостик бросит...
Смоет дождь мои следы,
Но напомнят обо мне цветы,
Их аромат июльский ветер носит...