Я буду с тобою всегда

Лана Николаиди
Я стану березкою с пышною кроной,
Чтоб веточкой каждой своей,
Листвою пахучей и нежно зеленой,
К щеке прикоснуться твоей.
Я облачком стану в дали бирюзовой
Небесную пристань искать,
И ветром гонимое снова и снова,
Свои очертанья менять.
Я дождиком теплым прольюсь на ладони,
Волос твоих нежно коснусь,
И лучиком солнца в оконном проеме,
От неба к тебе дотянусь.
На зорьке я старые ставни открою,
Чтоб в комнате стало светлей, 
А ночью тихонечко пледом укрою,
Задую остатки свечей.
Ты в пении ветра мой голос услышишь,
Он стихнет,расстает как дым,
Пока ты живешь,мой любимый, и дышишь,
Я ангелом буду твоим.