Крупскому А. В. юбилейное

Владимир Лукьянченко 2
 60 симпатичная дата
Даже, прОжившим, в школьной среде.
Намекает, мол надо когда то
Отдохнуть от успехов в труде.

60 это жизни начало.
Для рыбалки, для внуков воскрес.
Дома, чтобы жена не скучала.
Так что выслушай  волю небес

А когда нарисуется вроде
Идеальный порядок в дому.
Наведёшь чистоту в огороде.
Нужный, только себе самому

Призадумайся, может кого-то
Ты учил и не выучил? Зря.
Начинается в школе работа
Каждый год 1 сентября.