Рождаться...

Девочка Из Твоих Снов
Перо наполнится. Глотком вберёт чернила…
Засохшим клювом на листок пустыни,
Прольется слово.

Легко ль ему… зачатому в любви,
Рождаться в муках. Живопись Юнби,
Полёт крыла и туши.

С какою жаждой льётся изо рта…
Не  т о р о п я с ь  - небесная вода,
По нотам, строкам.

Словами, согревая белый лист,
Летит, как птица: мысль… слово… кисть,
Нежнее шёлка.

В невинности припухших детских губ,
Рождая, словом первым новый  путь.
Сезам ребёнка.

Легко ль ему закрытому внутри,
Считать слова… Букв`арии любви.
Сокровищ сонмы.

Засохшая, как в детстве акварель,
Разбавится слюной. Скользнет рассвет,
С крылатой кисти.

И станет в спальне, окнами на юг,
Светло необычайно…
ни к чему…
К губам прикладывать, свой нежный пальчик.


-------------------------------------- 


Юнби — высокая техника письма тушью и кистью.

Escala - Finding Beauty
http://get-tune.net/?a=music&q=escala+finding+beauty