Грусть

Наталья Извекова
hevsy /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/hevsy



Слезы...это души конденсат,
Если холод откроет вдруг дверь.
У эмоций пойдет перепад  -
Возликует Грусть воем, как зверь!
Расстарается  до хрипоты ,
Что ж, ей есть от чего ликовать…
Ведь она же  хозяйка, не ты,
За поводья и ну управлять!
Куда хочет, туда воротит,
Тебе тяжко, да ей дела нет.
Они, Грусти …такой вредный вид,
Заслоняют  собой белый свет!
Если просто взгрустнешь – не беда,
В постояльцы ее брать не смей.
На мольбы все ответ - никогда,
Пусть рычит,  знай себе не робей!