Вассесуалий накануне госэкзамена

Галина Новикова Лебединец
Источник пародии такой:

Васессуальево за правду...

Правд по количеству людей.
И так оно от веку.
Прав в прохиндействе иудей,
Своя она у ле****ей.
Иначе человеку
На сковородке карасем.
Страшнее катаклизма.
А самолюбию при сем
впрямь-сто иголок в клизму.
От этих правд одна беда
ни выходу, ни входу.
Но прав,наверно,был всегда,
кто жить давал народу.

Мня шарахнул сей мыслизм
при мытие посуды.
И холостяцкий пофигизм,
в котором я  пребуду))
    Анатолий Болгарецких «Посуду моючи с утра» http://www.stihi.ru/2014/03/25/2101


Пародия:

Вассесуалий, моючи посуду
И делаючи клизмы хомяку,
Гранату лжи закладучи повсюду,
Неосторожно выдернул чеку.

Хомяк надулся, взвизгнучи фальцетом.
Вонючестью испорча карасей,
Но доказал, что в области балета
Он лучше самых белых леблюдей.

А караси, стечА по сковородке,
Кружилися за правду в фуэте.
Вассесуалий бесом посередке
Фальшивил, словно заяц в варьете.

Граната лжи страшнее пистолета,
Шарахнутей, чем Сталина мыслизм,
Как вход для клизмы в выходе поэта,
Как «неуд» за научный коммунизм!

Вассесуалий, моючи посуду,
Поклялся хомяку и карасям:
«Ну, мужики, поверьте, гадом буду,
А коммунизм научный завтра сдам!»