Ты целовал мои колени

Алиса Айзерман
Ты целовал мои колени

Рукой запуталась в твоих я волосах

Ты так молил мое прощенье

Слеза блеснула у меня в глазах


Я так ждала этой безумной ночи

И страстных слов, и нежности твоей

И этот мир, что подарить мне хочешь

С тобою стал надеждою светлей


Люблю! Люблю! И нету мне прощенья

Любима я! Душа весной поет

Так хрупок мир, но мы без сожаленья

В его судьбы бросаемся крутой водоворот