Я ласковой буду!

Малюга Татьяна Николаевна
И кто его чует,
Где друг мой ночует.
И кто его знает,
Где днём он бывает.
В аванс и в получку
Всегда он в отлучке.
Ко мне прибегает,
Когда отощает.
Я вытоплю печку,
Взойду на крылечко,
Пол-литру добуду
И ласковой буду.
Пусть милый узнает,
Как много теряет.

14.02.2004