Зачем тебе пишу?

Оля Казнакова
Зачем тебе пишу? Не знаю.
Наверно, просто от тоски.
Так Герда пишет письма Каю,
Но без любовной ерунды.
Так вечерами накрывает...
От дыма сигарет во рту
Вдруг счастья остро не хватает.
Мне будет стыдно по утру...


25 января 2013