Без такта

Татьяна Лысоконь
Так много слов и нету толка,
Не жизнь, а сказка, правда, нет
Куда идем мы я не знаю,
Но каждым утром провожая,

В тот новый, страшный, проболевший,
В тот темный, грустный и простой,
Мир ненависти зла и жизни,
Который все просек и всех,

Не зная ни добра, ни чести,
И будем так идти всю жизни,
Дрожа от жалости стремиться,
Все пережить и пробежать,
Чтоб миг тот радостный пришел,
И всех теплом, да окружил.