Сберегу

Елена Коваль 30
А сколько времени то надо,
что бы простить, забыть и разлюбить,
что бы не думать, что так надо
и верно при встрече поступить.

И нужно ли слова при встрече,
когда лишь образ все сказал за нас.
Ты восхищен мной как и прежде,
и я превозношу Вас к небесам...

И пусть тот образ увековечен,
пусть не разрушится с годами он.
он так беспечен и сердечен
надежный, идеальный, мой...

Так, разочарованию не бывать,
и нет победных, проигрышных призов,
коль так безупречен и пленен
освобожден от моих оков

Мне впервые захотелось улететь
дать всю силу и слабость одному
обнажить и тело, и душу свою,
быть смиренной, быть в плену.

И разделить мгновенья счастья и тоски
сберечь огонь своей любви
он тлеет... долго не смогу,
но образ Ваш я сберегу!

26.01.2014