Камин

Борис Кутаков
Вот и отстроили камин,
Как хорошо сидеть вдвоем,
Не ты одна,не я один
Смотреть на огненный проем.
Тепло,любовь и ярки свечи
И воздух с запахам ванили
Не надо больше искать встречи
Мы здесь,мы это сотворили!
А на земле Мир катится назад
Насилье,смерть,сплошной обман
До пропасти остался только шаг,
Лишь этот дом наш Талисман!
Пусть в грезах он был сотворен,
Для нас-реально существует
И по ночам живем мы в нем
Печаль и горе не волнуют...