Пришла зима

Иван Неброский
Пришла зима,Застыли лужи
Солдаты стали неуклюжи
Скользят солдатские ботинки
А снеба падают снежинки
Кружась в безумном хороводе

Стоят солдаты на разводе
И каждый думает о том
Как бы скорей вернуться в дом
Где ждут и любят сыновей
Хотя и взрослых, но детей...
          
          2007г