поняла

Арина Легейда
Остановилась и поняла,почему мне так тяжело:
Я в этом городе задыхаюсь.
Очень устала писать про него,
Убейте меня.Я каюсь.
Я на каждом углу вижу эти глаза,
И бегу прочь захлопнув двери.
Мои чувства на бумаге не нарисовать-
В мире нет столько акварели.
Когда ночь наступает,я  пишу о тебе,
В этом городе мне не спится.
Мне бы три слова о любви рассказать,
И подальше,повыше ... к птицам...
А помнишь,как меня называл своей,
Отвечала с улыбкой "Твоя"!
Мне вовсе не страшно,ты только не верь,
Когда кричу,что люблю тебя.
Оставь,отпусти,я побуду одна,
Я так устала тебя помнить.
Только дай мне возможность и я сама
Разорву самую последнюю нить.
Я  вовсе не жалуюсь на свою жизнь,
Я просто пишу о чувствах.
Просто трудно бывает кого-то забыть,
Когда без него в жизни пусто.
Нет сил мне исправиться,поверить в себя,
Взять и избавиться от оков.
Помни я ничего не хотела от тебя,
Кроме детей и стихов.