Я каждую ночь вспоминаю тебя

Арина Легейда
Я каждую ночь вспоминаю тебя,
Столько лет поисков безуспешных.
Подари мне лекарство от тебя,
Ну,или хотя бы надежду.
Я рада,что пути разошлись,
И мне нравится наблюдать со стороны,
Как ты счастлив и без меня,
Как ей даришь свои цветы.
Вспоминай меня ночью и ты,
Мы никогда не любили дождь.
Я хотела с тобой прожить жизнь,
Ты никогда этого не поймёшь.
"Боль"-хороший повод поговорить,
Но мы отложим его на завтра.
Мне срочно нужен доктор,
Чтобы сказать ему правду.
Я не хочу тебе делать больно-
Я боюсь не остановлюсь.
Мои ошибки всегда креативны,
Пока бьётся под кожей пульс...
Если я для тебя плохая-
Значит сделала много хорошего.
Я болею от твоих глаз,
Ты не прошеный гость из прошлого.
Давай не будем говорить о главном,
Давай не будем много говорить.
Давай как будто бы случайно,
Поставим мы друг-друга на репит.
То что ты заставил меня почувствовать,
Сломало все принципы в принципе.
Беда не приходит одна,
Она приходит с  собой любовь зацепив.