память

Инна Мусихина
Заткнуть я память свою хочу,
А ей неймется!
"Оставь в покое меня!" кричу.
Она смеётся.

Из всех щелей выползает змеей.
Шипит и душит!
Зелёной пОлнит меня тоской.
Кромсает душу.

Хочу уйти от неё в себя,
Но нету места.
Машу мечем ,все вокруг рубя,
Ей только лестно.

Сковала душу мою зима.
Все!
Спорить не буду!
Так помни ж все
Ты память сама!

А я забуду!