Воображение

Иван Неброский
Я там, куда меня
Уносят мои мысли
И пусткай серой пеленой
Перед глазами дни повисли

Но перед моим взором
Красочные дали
Пусть даже их глаза мои
Ниразу не видали

Воображение рисует мне
Прекрасные пейзажи
Ну а вокруг всё серо и черно
Как от золы и сажи

И от бесцветия
Никак мне не укрыться
Как хорошо, что хоть в мечтах
Могу на время я забыться
         
          2009-2011г