Спасибо

Елена Ни
Ах, как же хорошо на самом деле,
Что я могу так просто и легко,
Не опасаясь чьих-то осуждений,
Здесь взять и накатать своё фуфло.

И даже если кто-то посмеётся,
И мне "загонит шпильку под ребро",
Мне всё равно так офигенно чётко,
А всё из-за того что...

Точнее потому что,если больно
И нет "жилетки" под щекой,
Я будто анонимный алкоголик
Чужим вниманьем покупаю свой покой...

Спасибо ))