О словах

Лена Пителина
Всё чаще думаю о нём.
О человеке с картины Мунка.
Как же знакомо его лицо.
Привычны жест. Мимика. Руки.

Думаю, что же вокруг него?
Что за люди бродят от скуки?
Разные. И море пёстрых слов.
Мнений. Тошнотворно-мутных.