Импликация

Виктория Токарева
К.

Выведи B из А,
Не забывай про С.
Другом зови врага,
Не изменясь в лице.

Выведи из пустынь,
Из строя- разговор,
Мой идеальный ты
С присказкой: "Вот так вот".

Выведи из себя,
В тёплую тьму замкни.
Добры, покуда спят,
В дельте реки огни;

дОколь рассеян взор
Пламени и не жжёт
Сердце твоё в упор
В пепельный порошок.

Выведи, уведи,
Вытанцуй,исколдуй
Боль из моей груди,
Нашу с тобой беду.