Запах Весны...

Глория Мелос
Запах Весны… Он фатальней - цветущих сакур…
Может – отправить ввысь, может – швырнуть на колени…
Может заставить – забыть, уплыть… Или – кинуть якорь
В воды, остывшие без… розово-белой пены.

Запах Весны… А сознанье уносит – ветер…
Светлым дождем лепестков – не ливнем пока – прельщает…
Первый, второй… Никогда ты не будешь – третьим…
Сладким вином и надеждами он  - впрок  угощает…

Запах Весны – аромат хмельной… но – недолгий…
Вспомнятся вдруг дела, и всё… Всё будет – в порядке…
Вишне, не сакуре, сбрасывать  розовый шёлк - позёмкой…
Думать о прошлом… Решать - не свои загадки…