Мелодия любви

Светлана Минеева
  Звучит мелодия любви,
  Плывёт в эфире,
  Как одиноко без неё
  В подлунном мире!
  Какую музыку вложил
  Творец нам в души!
  Останови свой бег на миг!
  Замри!Послушай!
  Любовь началом всех начал
  Была доныне,
  Она и в самый горький час
  Нас не покинет,
  Любовь навеки нам дана
  Небесной манной,
  Планету сделала она
  Обетованной.