***

Катерюсик
Я б хотела с тобой венчаться
В платье белом фата по плечи
Только счастье должно кончаться
Счастье ведь не бывает вечным

Я б хотела в тебя окунуться
Словно в море в блаженстве тая
Засыпая с тобой проснуться
Понимая что я живая

Я б хотела не знать обмана
И измены колючей взгляда
Жаль отпущено нам так мало
Хоть немного но вместе, рядом

Я б хотела в тебе раствориться
И растаять.. Навек остаться
С родников твоих вдоволь напиться
Ни на миг ни на вздох не расстаться