Изменить меня

Капитан Анчоус
Лежу я в ванной,
Пью компот.
А может всё наоборот?
А может я сижу на стуле
Поедая вкусный торт?

Ты не слушаешь меня,
Ведь все мои слова
Лишь тупая ерунда,
От которой кругом голова.

Я люблю быть не серьезной
И шучу всегда-всегда.
И бываю очень скромной,
Даже очень иногда.

Это не проблема.
Но что же делать? Не пойму.

Думаю и думаю нужно изменится.
Я обязательно смогу!
Мы сможем - это так?!
Это же пустяк?

Только ты мне делать
Замечания не бойся.
Я пойму тебя всегда.
Почему ты говоришь мне успокойся?
Я и так хорошая?

Но я же ведь не идеальна.
Не модель и не звезда.
Почему ты не согласен,
Чтоб изменили мы меня?

Снова в голове бардак.
Ничего я не пойму.
Ты совсем-совсем дурак?
Не понимаешь ничего?

Снова ты кричишь
И обнимаешь крепко.
Говоришь, что любишь 
Как я люблю конфетки

-И не важно, что снаружи,
Главное, что внутри.
Для меня ты лучше всех.
Лучше, самой красивой звезды.