Любви мы рождены

Балабуха Андрей Александрович
В любви мы рождены на века.
Она прекрасна и воспета,
Сердцам нашим открыта,
В благоухании нежна и прекрасна.
Не надо искать боль души.
Она тут ни причем в жизни.
Любить не приказывают нам.
Мы любить умеем.
И дорожим теми, кого любим.
Вслед за днем наступает вечер.
Луна освещает наш путь.
А звезды как изумруды.
Мы любим и любимы на века.
Настанет новый день.
Будут слышны пение птиц,
Журчание ручья в лесу.
Мы слушаем. И все прекрасно!
Вот и та дорога у нас.
Мы идем по ней смело,
Несмотря как она далека.
Ведь любить умеем друг друга!

25.03.2014

Вот и мой плейкаст «Любви мы рождены» https://clck.ru/EiPnn