Задание для Рыцарей и Прекрасных Дам Очарованный З

Балтадуонене Лидия
«Четвертое задание для Рыцарей и Прекрасных Дам» (Очарованный Замок)

Леди Олидия Сэру Освальду

Сэр Освальд!
Вы бледны...Нет это луна...Быть может...
так осветила чудные черты лица,
Любимого...которые тревожат
И так напоминают мне отца
И день тот страшный в зареве пожара ,...
Нас осветивший страшным Смерти Оком
И матушки, вдруг серебром упавший локон,
Лишь миг назад
Цветом гнедого скакуна блестевшей...
Раздука! Освальд ...знаю я..
Мне сердце ведает во тьме кромешной
...одной...быть без тебя
Ещё лишь миг ...остановись заря,
Свой своенравный бег умерь...
Ведь дикой кобылицей уносишь милого
В жестокий день-
Господь! Дай силы рыцарю
К любимой возвратиться!